Les enregistrements de vos répets, sans prise de tête
Réécoute est le moyen le plus simple de partager, d’étiqueter et de discuter des répétitions de votre groupe. Que vous enregistriez des sessions de 3h sur un Zoom ou des prises rapides sur votre téléphone, Réécoute rend la préparation de votre prochain concert sans effort. Aucun logiciel de MAO requis.
Essayer maintenant
Importez vos plus gros fichiers
Il n’y a pas plus simple : enregistrez toute la répétition avec un enregistreur portable, idéalement en un seul long enregistrement sans interruption, puis importez tous les fichiers. Vous n’avez pas besoin de les prétraiter, Réécoute gère des gigaoctets d'audio sans broncher. Si votre enregistreur a scindé les fichiers, nous les recollons sans aucune coupure.

Taguez les morceaux, zappez les blancs
Notre lecteur web affiche intuitivement votre enregistrement. Vous pouvez facilement identifier et nommer les morceaux, même sur votre téléphone. La prochaine fois que votre groupe voudra écouter Come Together, un simple clic sur le titre suffira pour que le curseur du lecteur s’y rende.

Partagez un simple lien sur WhatsApp
Partagez vos répétitions via un lien secret, comme sur Google Drive. Collez-le dans votre groupe WhatsApp : vos musiciens cliquent et écoutent directement. Pas d'application à télécharger, et aucune inscription n'est requise.

Discutez de la musique là où elle se joue
Laissez des commentaires aux autres musiciens à des instants précis. Vous pouvez écrire une note à 00:36:20, et partager un lien qui démarre la lecture exactement au moment du solo de guitare. C'est comme un YouTube privé, uniquement audio, juste pour votre groupe.

Téléchargez juste l’extrait dont vous avez besoin
Plus besoin de retélécharger vos 3 heures de répétition en entier : sélectionnez simplement le clip qui vous intéresse et téléchargez instantanément cet extrait précis.

Privé par défaut, encore plus privé en option
Seules les personnes que vous autorisez explicitement peuvent accéder à votre contenu : Rien n'est public sur Réécoute. Et si vous craignez que vos liens secrets ne soient divulgués, vous pouvez les désactiver à tout moment.